А вот и я, моя любимая Семья!

А вот и я, моя любимая  "Семья"!
К тебе, как пчелка в улей свой родной, спешила.
Привет, собратья по перу, привет, друзья!
И Вас приветствую, конечно, Ольга Шило!
Хочу, чтоб вечно била жизнь «Семьи» ключом,
Чтоб в чаше меда круговой – ни капли дегтя,
Чтоб каждый знал, что рядом – братское плечо,
В кругу «Семьи» познал однажды чувство локтя.
Живи в любви, «Семья», расти и процветай,
Нам помогая выжить в сложном этом мире!
Тому, кто хочет одолеть судьбу в турнире,-
Совет: с «Семьей» досуг почаще коротай!


Рецензии