Песня мушкетеров. КВН

Друзья, союз наш братский нерушим.
Готовы мы к «сраженью» роковому
И вновь, как прежде, дружно повторим:
«Один за всех и все за одного мы!»

Покой нам не по нраву, мы привыкли рисковать,
Победу острым словом и шпагой добывать.
Для нас всего превыше честь и дружба, мушкетеры,
Вперед же, в бой, не время унывать!


Пускай «сраженье» наше – лишь игра,
Готовьтесь, «неприятели», к защите!
Ну, где ж вы, «драк» словесных мастера?
Примите вызов наш и трепещите!

Пора-пора-порадуемся, что ни говори,
Тебе, любимый зритель, и строгое жюри!
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
Готовы быть мы с вами до зари!


Рецензии