Частушки для Цыганского табора

Мы частушки вам споем,
Просим не смущаться-
Коль придутся по душе,
Можете смеяться.

Для того и пели их,
И поем, и будем,
Чтобы отдых вам дарить
От проблем и буден.

Ты звени, гитара, пой
Каждою струною.
Полуноченцам привет
Шлем мы всей толпою.

-И «Рябинушку» я рад
Слушать бесконечно,
И «Семейный» их «подряд»,
Жалко, что не вечно.
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз.

Нам ли хныкать, унывать!
Мы народ рисковый.
И дневать, и ночевать
В «Маяке» готовы.

-Без «Сударушек», друзья,
Да без их мне песни
Жизнь нисколечко моя
Не мила, хоть тресни!

Век бы слушала я их,
От восторга млея,
Им бы хлопала, своих
Рук я не жалея.
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз.

Эх, злодейка ты, судьба,
Верим мы в удачу,
А твоя нам ворожба
Ничего не значит.

Все, что было, о себе
И что будет, знаем.
Мы судьбу своей судьбе
Сами нагадаем.
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз.



Можно даже не гадать-
Дальняя дорога
Выпадает нам опять
Прямо от порога,

Звон гитар в тени шатров,
Пляски и гаданье,
Пламя жаркое костров…
Так что – до свиданья!


Рецензии