На 8 марта

Как почки деревьев, бутоны цветов
От солнечной ласки и света,
Так в наших сердцах расцветают из слов
Любви и признаний букеты.

Сегодня один из букетов таких
Дарю вам, как сердца частицу.
Пусть он ни ветров, ни шумов городских,
Ни жизненных гроз не боится!


Рецензии