Согласно Есенину

"Как мало пройдено дорог-
Как много сделано ошибок!"
Кто б лучше подытожить смог
Теченье каверзное жизни?

То поворот, то омут! Брод
Найти не часто удавалось.
Когда б идти должна вперёд,
На месте часто оставалась.

А на распутье не могла
Принять достойное решенье:
Металась, мучилась, но мгла
Так застилала путь. Сомненья,

Измучив душу, ты рвала,
С обрыва бросившись любого.
И вот дорожка привела
Тебя в тупик. Что дорогого

Осталось в жизни? Лишь порог
Туманный впереди и мрачный...
"Как мало пройдено дорог"-
Ошибок много, однозначно.


Рецензии
Не страшно совершить ошибку, главное её не повторять. :)

Виктор Королёв   24.12.2015 21:59     Заявить о нарушении
Характер человека состоит из привычек.... совершать ошибки.
С улыбкой, и спасибо.

Любовь Заболотская   25.12.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.