Я декламатор никудышный

           (экспромт)

Я декламатор никудышный, к сожалению,
И перед публикой не мастер выступать,
И потому я буду все  стихотворения
Вам по "шпаргалкам", уж простите мне, читать.
Я так хочу, чтоб хоть одна из многих строчек
Стихов моих дошла не только до ушей,
А, отыскав себе укромный уголочек,
Осталась жить надолго в чьей-нибудь душе!


Рецензии