Споемте, друзья

1. Споемте, друзья, ведь завтра нас ждут
Другие пути, вся земля.
Споем веселей, пусть нам подпоют
Любимые учителя.
припев
Прощай, родная школа,
Мы грустной и веселой
Семьею одной,
Большой, озорной,
На вечер пришли выпускной.
2. Душистым снежком июнь порошит.
В сугробах родной городок.
И белая ночь на вечер спешит,
Торопится, как на урок.
припев
3. Без праздников жизнь трудней и бедней,
Без шуток и песен, друзья.
Давайте ж споем все вместе, дружней.
Иначе сегодня нельзя.
припев


Рецензии