Расставание

Мы дышим – значит существуем,
В Любви и Вечности растём…
Но с болью сердца угасаем,
Когда негаданно теряем,
Того, с чьим именем, живём…
И вот, от той, с кем пело сердце,
От крыльев чьих росла душа,
Ушёл, чтоб в вечный сон одеться
И разукрасить небеса…
Своею радугой безумства,
Своим чудачеством в Любви…
Прости, что без моей Улыбки,
Тебе свой ад теперь пройти…
Так суждено, хоть и не догма,
И может там, в глуби веков,
Найдёшь спасенье островов,
На берегах, которых можно,
Найти разбитую Любовь…
Чтоб там, под радугой моею,
Построив хижину свою,
Ты обрела душой своею,
И боль, и радость, и мечту…   


Рецензии