На рынке

-Девушка милая!
Шарфик любимому
К празднику ты не желаешь купить-
Небо бездонное,
Поле зелёное
И по нему тропок жёлтая нить?

И уж простужен
Не будет твой суженый,
Если он будет его надевать.
Мягкий, пушистенький,
Тёплый и чистенький,
Шарф будет всюду его согревать.

Ну, и, по-моему,
Вещь, что тобой ему
Дарена, будет беречь он вдвойне.
Бери, красавица,
Ему понравится!
Я уступлю тебе даже в цене.

Ну, вот и ладно,
Давай, ненаглядная,
Надо как следует упаковать.
Не сомневайся,
Мишуня твой, Вася ли,
Будет носить и тебя вспоминать!


Рецензии