Вот и крути тёмный локон на тонкий палец

Вот и крути тёмный локон на тонкий палец.
Он не станет от этого виться спиралью.
Пусть лицо отражает солнце, как нежный глянец.
Как бы ни было, всё же прикрой вуалью.

Тем, кто брошен однажды, мерещатся всюду диверсии.
Тот не верит ни слову, ни пунктуации.
Если скажешь "люблю", приступ эпилепсии
Я устрою. И Оскара в номинации

Получая за роль сто второго плана,
Не забудь маму, Бога благодарить.
Извини. В этом городе слишком странно
Очень искренне и бессовестно полюбить.


Рецензии