Кризис жанра

Почему так противно и гадко
почему тяжело на душе
это просто усталость, быть может
а, может быть, дело к весне

все послать бы к чертям, да подальше
снова ехать или лететь
не тащить тяжелую ношу
снова пОдноги не смотреть

снова жить как лететь
как по маслу
снова жить,
так,
как хотеть
и в словах не видеть фальши
от души смеяться и реветь

посмотрев на косолапую ворону
утром повстречать луну
и идти спокойно, к детства клену
улыбаться людям поутру
   


Рецензии