Где у тебя есть Дом...

Где у тебя есть Дом….

Мне боль виски сжимает,
И в сердце застывает доброта,
И веры сказка умирает
В объятьях жизни-живота.

Но мы обнимемся ли вскоре?
Настал любви земной закат,
С тобою – ангельское море
И Счастья больше во сто крат.

Ты там, где веселятся полубоги,
Где платья дивные шуршат,
И радуг белые чертоги
Величественно фиолетом дышАт,

Где Солнце говорит с Луною,
Аврора где танцует вальс,
Минерва где своей струною
Соединяет классику и джаз,

Волчица где искрится снегом,
Любовь-Богиня где живёт,
Где укрывает шерсти пледом
Тебя художница, ночами что поёт,

Где пишет книги детям у реки
Странствий Леди - оперетты дива,
Где жители все знают мира языки,
Где найдена единорога грива,

Где повстречать Галадриэль индейский вождь
Приходит втайне от супруги,
Где льётся из оливок чести дождь,
И где великодушием полны все други,

Где у тебя есть Дом (из скал),
А в нём так много побрякушек,
Где ты нашёл ту, что искал
Средь всех своих земных подружек.

Душа твоя теперь свободна.
В тебе есть Свет, Любовь, Отвага,
И Сердце также благородно,
Прощай, любимый пёс-бродяга.

Падме.
06.02.13.
Ред. 07.02.13.


Рецензии
Падме! Хорошо Вас понимаю! Вашу боль потери замечательного друга!
Об этом в каждой строке Вашего трогательного стихотворения!
Вы знаете, когда у меня погиб любимый кот, мне в ту ночь приснилось, что он пришёл и лёг мне на ноги, как всегда делал. Я даже от этого проснулась...и поняла, что он приходил попрощаться...
С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   10.08.2013 22:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас, Любовь!

Падме   11.08.2013 00:01   Заявить о нарушении