мне нужно терпение

Почему всего не знаю? Но мне нужно терпение , и нужен покой найти для души.
Чтобы мое настроение было похоже на тихое поле в лесной , ночной тиши.
Чтоб все было хорошо, и чтоб тебя не отталкивать от себя, мне нужно терпение.
Чтоб не сбивали с пути ненужные для меня , борьбу внутри себя и сомнения.
Будь , что будет, не хочу я рисковать всем и вся, устала я от боли в теле…
На данный момент, хочу чтоб в жизни моей было здоровье и ты, на самом деле.
Хочу, чтоб ты просто был рядом со мной в своей душе, без слов, может молча.
А то ноет тело, а во мне уже нет сил, я стараюсь держаться , пока есть мочь .
Пока ноет тело, я думаю о тебе и о том , что было, счастье и становится мне легче.
И моя любовь к тебе , с каждым зимним днем становится все сильнее, крепче .
Нет, я не болею тобой, просто ты тот , кто нужен мне , в жизни сложной этой ,
Я продолжаю не верить, в созданные людьми , их страхами- приметы.
Пока я жива –жива любовь моя, ты нужен мне такой, какой ты есть , пойми.
И если я нужна тебе , прошу , ты снова дверь открой, в мою жизнь войди….

(с) Лилия...


Рецензии
Сказано сильно, красиво и убедительно! Очень понравилось, спасибо! С пожеланием дальнейших успехов, Алексей

Абель Алексей   08.02.2013 07:18     Заявить о нарушении
Я немного приболела , серьезной болезнью. Боли в теле-не депрессия , а реальная боль.
рада, что вам понравилось!!! рада вас видеть!!!
Кофейку ?

Карина Райс   08.02.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.