В прошлой жизни

В прошлой жизни я была тобой
В той же жизни ты был мной и все же
В этой жизни ты опять со мной
Ничего не станет мне дороже

В прошлой жизни знали наизусть
Линии души друг друга тленной
В этой жизни тоже, ну так пусть
Будет это счастье неизменным

В прошлой жизни я была твоей
Ты был мой и мы парили нежно
И никто не станет мне родней
От того легко и безмятежно

В этой жизни буду я опять
Для тебя творить свои сонаты
В следущей готова я воспрять
Чтобы быть как были мы когда-то


Рецензии