Ты подойди и поцелуй

Подойди ко мне, Краса,
К моим устам прильни...
И пусть твои все чудеса
Меня сразят... Пьяни!..
Я толь в бреду, то ли во сне,
Внезапно всё горит!..
Я жду, я жду, иди ко мне,
Пусть душу мне пронзит
Твой страстный поцелуй, Любовь,
И пусть в глазах туман...
Все чудеса хочу я вновь!..
Любовь к тебе – аркан!


Рецензии
И пусть в глазах туман...

Максим Фёдоров 2   17.07.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.