Спасите детей

Странно всё это. Сплю наяву.
За окном толи снег, толи дождь.
Снова Утро. Снова в булочной на углу.
Домой бы, запустить Макинтош.

Что у нас тут? Новости мира?
Хм… О голоде? О болезнях?
Аха! О тех, кто бесится от жира!
О войне? О детях?

"Детям нужна одежда!
Дети хотят видеть и слышать!
Детям нужна поддержка!
Слышишь? Спаси малышек!
Не затыкай уши. Не отводи взора.
Не проходи мимо. Не засыпай стоя
У своего монитора.
Стань на секунду героем"

Ууу…
Скучно, неинтересно.
Избито, тоскливо, пресно.


Рецензии