Друг?

Ну что тебе сказать, мой милый друг?
Мы так давно уже друг друга знаем.
И каждый год сильнее нас сближает,
Что,кажется,одна душа при людях двух.
   
Проходит время,исчезают люди
Из нашей жизни, как весною снег.
И счастлив я, что, твой звонкий смех
И дальше слышен мною будет.
   
Мы все так заняты и не замечаем,
Что наша жизнь проходит без следа.
Работу презираем и всегда,
Вовсе ненужное упрямо покупаем.
   
Но ты, мой друг, совсем другая.
И вера в это помогает жить.
Держа тебя за руку, против теченья плыть,
Все трудности совместно побеждая.
   
Мой нежный друг, пройдя сквозь годы,
И не предав все то, чем жили мы,
Друг друга не оставим в царстве тьмы,
Стремясь вперед за истинной свободой!
   
Мой милый друг, я не боюсь потери,
Ведь крепко связаны мы сотни лет.
Поверь в оставленный той жизнью след!
Ведь в ней мы все преодолели!


Рецензии