Солнце поднялось к берёзкам идёт

Мертвого света ОСКОЛОК луны,
Тихая ночь пролилась на посёлок.
Бродят по крышам забытые сны,
Неба сереет предутренний полог.

Крик петухов…  подголоски под утро,
Всласть исписался про месть и любовь.
Ветер с вихрами по улице шустро
Гонит листву неудачных стихов.

Ранняя осень с лугами в туманах,
Солнце поднялось к берёзкам идёт,
Сердце ревнует…  в девичьих обманах
Счастье земное с улыбкой  живёт.


Рецензии