Знаешь, милый я не плачу!!!

  Стиснув  зубы  прошепчу:
- Да, конечно, я люблю!
  Спросишь ты:
- Ну, как дела?
  Я отвечу:
- Как всегда!
  Жизнь по- прежнему  мила!
  Если только смотришь в вечность, жить становится полегче.
  Если  только смотришь  вдаль, отпускает  вдруг  печаль…..

  Там за этим горизонтом, открываются ворота ,
  Только знаешь не для всех!
  Дверцы скрипнут без потех
  И придётся расплатиться!
  За любовь оскал волчицы не поможет в этот раз….
  Дверцы скрипнут, но без НАС!

  Знаешь,  милый я не плачу!
  Верю всё ж в твою удачу!
  И когда ты всё поймёшь?!
  Может ты меня,  найдёшь!
  Обниму тебя как прежде,
  Прошепчу:
- Ты самый нежный!
- Самый милый и родной!
- И по-прежнему  со мной!
  Только знаешь в нашу сказку,  должен сам найти подсказку!!!
- Ну, а я тебя люблю!!!
  И конечно очень жду!!!

               

                «Дождётся тот,  кто очень любит,

                А любит тот,  кто очень ждёт!!!»


Рецензии
Бывает проходит жизнь.

Валентина Ветер   13.09.2013 15:39     Заявить о нарушении
Бывает...
Спасибо!с теплом.

Андрей Быков Орлов   15.09.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.