У него там теплица и рассада в ящиках

У него там теплица и рассада в ящиках.
А я забываю полить на окошке кактус.
У него там море за окном по-настоящему.
А я отражению даже не нравлюсь.

У него там небо в полнеба яркого.
А я не смотрела на звезды два месяца.
Мне всё некогда - некогда якобы.
Да где бы на небо лестницу...

У него там белыми волнами
Облака кучевые строятся.
И он там счастлив совсем, по-моему.
И ничем никогда не расстроится.

У него там спелыми вишнями,
Абрикосами садик маленький.
И один на один с Всевышним он
Из закатных валяет валенки.

И, наверно, он часто хмурится,
Наблюдая за мной в открытое.
С неба - снег. Выходя на улицу,
Я, без шапки, совсем размытая,

Если с этих высот рассматривать...
Знаешь, верно тебе икается.
Я люблю тебя! - в небеса привет.
Остальное их не касается.


Рецензии