уйти в себя

уже не жду ,теперь не сторю планы
теперь пишу, и искажаю все
от слов я засыпаю солью раны
мне боль напомнит обо всём

пишу, спасась на бумаге
нет вмыслях планов на тебя
но изменить все можно шагом
придти к тебя, уйти в себя


Рецензии