Тост именинника

   
   Бегут   года   неумолимо,
   Остановить   никак   нельзя.
   Белеют   на   висках   седины,
   В   душе   моей,   грусть   и   тоска.

   Давно  уж   молодость   простилась,
   Настала   зрелая   пора.
   И   жизнь   моя   вся   погрузилась
   В   хлопоты,   важные   дела.

   Достиг   я   все   свои   вершины,
   Пришло   мне   время   отдыхать.
   Возиться   с   внуками   своими,
   Во   всём   детишкам   помогать.

   Я   вспоминаю   детство   часто,
   Своих   друзей   и  первый   класс.
   Товарищей,  что   были   старше,
   Теперь   их   просто   не   узнать.

   Ах!  Годы,  годы  молодые,
   Вернуться хочется  назад.
   Вновь   планы   воздвигать   большие,
   Ошибок   прошлых   избегать.

   Судьбе   своей   я   благодарен,
   Мне   богом   послана   она.
   Спасибо,   что   пришли   поздравить
   За день рождения, друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.