Не злись февраль...

Не злись  Февраль, седой старик.
Зачем тебе зимы проказы?..
Скажи ты ветру,  чтоб притих!
Известны всем его рассказы...

Уйми подруженьку метель.
Её нам  игры надоели!
Не за горами и  апрель.
Исчезнут  белые постели...

Согреет солнышко теплом,
Весна нам  снова улыбнётся.
И песнь капели за окном
Красивой  рифмой отзовётся.


Не злись  Февраль,  седой старик...


                7. 02. 2013.


Рецензии
И мне понравилось это стихотворение, Елена - образное и красивое!
С теплом, Саша.

Горячев Александр   10.02.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.