Всё - тебе...

Я тебя украду у времени
И укрою от чуждых бед,
И наполню приятным веяньем
Твою жизнь на остатки лет.

Я тебя сберегу от бед людских
И опорой буду твоей,
Что бы там не случилось, я тиски
Злых оков, словно пыль, развею.

Я тебя вознесу на счастья пик,
За тебя свою жизнь отдам,
Для тебя – о тебе – все мечты мои…
Всё – тебе, и ни капельки – нам.

26.03.2009 года
Ч.


Рецензии