Ты снишься снова и снова...

Ты снишься снова и снова,
И прошлой ночью – опять!
И, Ангел-хранитель словно,
Желаешь что-то сказать.

И мне просыпаться больно –
Сжимается сердце в груди
И мысли грызут беспокойные –
О том, что мы вовсе одни…

Но ты, незабвенная, нежная,
Ответь мне, во снах не терзай!
Нет, лучше неслышно и бережно
Ты душу  мою забирай!

28.02.,08.03.2009 года
Ч.


Рецензии