Валокордином пахнет в пустых домах

Валокордином пахнет в пустых домах.
Где не смеются дети, не плачут взрослые.
Чуть сладковатый привкус. О стариках
все забывают. Вспомнили? А не поздно ли?
Валокордином пахнех. Там гасят свет
вовсе не в полночь. А, кажется, в полдесятого.
Там слишком долго ждут, чтобы услышать нет...
"Нет. Не смогу. Не приду. Ты ж знаешь, всякого
хлама теперь накопилось. Не разобрать.
Куча работы. Дел - хоть нутром весь вывернись.
Ну,перестань/Поживешь ещё/ сочинять.
Через недельку к тебе постараюсь вырваться..."
Валокордином пахнет. И дом пустой.
Чашка разбита. Герань не полита в ящике.
Валокордина запах... Такой родной.
Мам, я приеду раньше, ещё до праздников.


Рецензии