мысль от 29 января 13 г

   Завести-бы патифон, а не play HamanCarton
Coн днём - тихо,тепло на душе отлегло
Пацаны не купил-бы я "мерин"
  Коль имел "от ЯГИ"помело
       ТЫ ПРИИКИИНЬ,-
Нет там пробок на  Небе
На земле-ж грязь,менты
и сплошное фуфло
    Поменяйте на две Меренячих железки
 Мне,всего лишь ОДНО, от Яги помело
    


Рецензии