бестия

я знаю,ты смотрела на меня,
а теперь сверлишь взглядом другого
потому что мы разные оба?
словно бестия жаждешь огня

ты теперь агрессивно меня принимаешь
ты не смотришь в глаза ищешь что то внизу
только поиски эти как пыль на весу
ты по воздуху вверх улетаешь


Рецензии