И в бессмертие шагнёт матрос

…В бой морская брошена пехота –
Поле битвы  -  настоящий ад!
Ведь война – тяжёлая работа.
В пекле том им был сам чёрт не брат!.. 

Ленты бескозырок взяли в зубы –
Поднялись в атаку в полный рост!
Чёрной смертью называть их будут…
И в бессмертие шагнёт матрос!..


;


Рецензии