А знаешь что, любить меня не нужно

А знаешь что, любить меня не нужно.
Мне так по сердцу этот невзаим.
Печальная, несмятая подушка.
И маленький бескрылый херувим

у изголовья белого кровати.
И запах апельсинов перед сном.
И то, что не измято будет платье.
И весь абсурд того, что не вдвоем.

И пепельница, полная окурков.
И томик Окуджавы на столе.
И свита из безмозглых полудурков.
И вечное стремленье к прямоте.

А знаешь что, меня не нужно слушать.
Мне проще это будет написать.
Иначе эти сны меня задушат.
Решила я- терять, так уж терять.


Рецензии