Где - все равны и все едины

Стать
лёгким  дымом,
дымкой,
взвесью...
Объять 
немыслимо
окрестность...
В  пустое  небо -
путь  до  края-
взлететь...
Итак,
мы  выбираем...

Как  иллюзорно...
Люди-куклы
стоят
привычно
на  распутье...
Ничья  беда...
Ничьё  страданье...
Эмоции
за  толстой  гранью...

К  чему  слова?
Есть
голос
страсти...
Стирает
разум
дерзкий  ластик...

Останется -
на  части -
дымом,
где -
все  равны
и
все  едины...


Работа  Любови  Маврычевой


Рецензии
в равнобедренном треугольнике все лю равны:)

Светоискатель   08.02.2013 03:53     Заявить о нарушении
а в квадрате все фор прямые)))))))))))

Люююю   08.02.2013 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.