Витамины ли пить

Витамины ли пить. Завязать с недосыпом.
Разобраться в делах. Выходя из себя,
Мелочь в руку тому, кто у церкви небритый.
Отказаться от слез, даже очень любя.
Поезда штурмовать. До конечной. Лишь паспорт.
Переписку навек. Навсегда оборвать.
Запретить ждать звонков. А метро- лучший транспорт.
Там и сеть не берет. И сложнее писать.
Долюбить. Дострадать. Досмеяться. Доплакать.
Прислониться к дверям. Хоть и надпись гласит...
Перестать видеть путь проведения в знаках.
Больше делать добра. И поменьше просить.


Рецензии