Очень ЖДУ я ТЕБЯ Понимаешь!!!

Мне сегодня уже смешно...
А тогда было очень грустно
Запорошенное окно
И в мгновенья обломов пусто
Трепетала в груди Душа
Всё ждала и верила в чудо
Обломилась в который раз
Но Любовь поднимает сейчас
И я знаю что ночи будут
Будет нежность тебя поить
И ласкать твоё руки тело
И меня ты будешь Любить
И полёты дарить безпредела
И уже не порвать эту нить
Потому что Судьба так хотела
Нас проверить чтоб соединить

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Слышишь...
Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Знаешь...
Я Тобою Дышу!!!Видишь...
Очень ЖДУ я ТЕБЯ Понимаешь!!!


Рецензии
Если очень захотеть -
Можно даже полететь!
Счастья тебе, Любаш!

Белая Ворона 4   07.02.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая

Любовь Прибыткова   07.02.2013 15:30   Заявить о нарушении