Светлане

Мне музыка тебя напоминает
и никуда не денешься, хоть плачь.
Перебирая струны между нами,
я слышу - ни одна не порвалась.
Мне музыка тебя напоминает...
я знаю наизусть её, но в миг,
когда она кончается - пугаюсь.
Как страшно тебя с музыкой сравнить,
когда она кончается...


Рецензии