Укради

из цикла ШАНСОН
                ***УКРАДИ

Укради меня в дождь. Укради, я на кражу согласна.
Я тебя не  люблю, но забуду с тобой обо всём!
Укради под дождём, чтобы я не ждала понапрасну,
Только ты укради, ну дождь мы с тобой переждём!
               
Укради меня в дождь! И пусть ложь во спасение будет.
Нелюбим мною ты, но и я нелюбима опять...
Как всё сложно понять, и да небо нас пусть не осудит,
Одиноких ему нужно как-то соединять...
                ***16 авг.2012


Рецензии