Ура! Опять настало лето...

***
Ура! Опять настало лето,
Из норок выползли эстеты.
Идет охота, видит Бог
За линиями стройных ног.
Идет охота, рог трубит,
Нагуливая аппетит,
Несется свора кобелей.
Не пей вино! Вина не пей!
Еще не пробил этот час,
Когда оно разбавит нас.
Еще во всю игра идет,
Еще остался тонкий лед,
Который стоит растопить.
Не время нам мадеру пить.
Уж лучше кушать мандрагору,
Вести интимно разговоры
И приближать тот сладкий миг,
Когда уж кажется, постиг
Всю глубину и суть вещей.
Не пей вино! Вина не пей
А впрочем, если ты эстет,
Тебе ни в чем запрета нет
Напейся, будь и прост и пуст,
Усни, зарывшись в пышный бюст.
                1994 год


Рецензии