Сухо цвет

Первый день в ненастную погоду
Утром собираюсь на работу.
На душе немного не спокойно,
Защемило в сердце очень больно.
Вечером пришла домой с работы,
Скинула с ноги уставшей боты.
Чайник закипел, переоделась,
чай глотнула и щека зарделась.
А  потом  заснула  у  камина,
Разбудил  звонок,  ночная  мина,
Дверь  открыла,  там  стояла  Нина.
— Ты  прости,  я  за  вещами  Саши,
  он  теперь  живёт…
— Я  знаю,  с  Дашей.
— Вся  семья,  поверь,  переживает,
  мать  его,  не  знать,  не  видеть
  не  желает. Я  у  них  сейчас  парламентёром,
  в  общем,  добровольным  стала  волонтёром.
  Я  не  буду  спрашивать,  как  ты ?…
 
 (на  столе — засохшие  цветы)

От  измены  корчилась  в  тисках,
Одиноко  испытала  страх.
Больно  было,  но  пережила,
Я  теперь  свободу  обрела !
Я   швырну
Прощение  в  лицо,
Он  теперь  не  ступит  на  крыльцо !
Дверь  закрыта,
Мёртвая  стена,
Я   чужая,
И  больше  не  жена !

13.08.2009 г.
   


Рецензии
ответ: когда клинит на одном —
подключите "мозго—дром"
к примеру: Г(е)бб ель са на Бодлера
рекомендую: Бодлер "Цветы зла" — лучший

Шпага Светлана Владимировна   15.06.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.