Разрешите представиться. Женщина

Разрешите представиться. Женщина.
У которой нет больше надежд.
Пальцы сцеплены. Руки скрещены.
В маскарадном из ярких одежд.
Разрешите представиться. Грешница.
Разменявшая жизнь на любовь.
Растерявшая силы. Неспешная.
Догоревши, восставшая вновь.
Разрешите представиться. Бывшая.
Нелюбимая. Ныне - никто. Пережженая,
неостывшая. И не узнанна вами в пальто...


Рецензии