Старинный вальс

      СТАРИННЫЙ ВАЛЬС



Старинного вальса я слышу звучанье,
И крылья как будто растут за плечами.

Пусть выдох не тот, и не вытянуть вдоха,
И канула в Лету другая эпоха.

Какая же сила даётся нам в руки,
Коль так же пленяют волшебные звуки.

Как будто с тобою, тебе лишь на милость,
Вся эта гармония только случилась!

Мы стали другими, но это неважно,
Ведь сердце по-прежнему любит отважно.

И бьётся сильнее навстречу кому-то
Моторами  в клочья разорванным утром.

Звени же во мне, эта чистая нота,
Тебе не грозит пустота перелёта.

Как мама под Киевом, батя под Курском,
Мы выживем доброю волей искусства.

И даже последний пройдоха и бездарь
В нём ищет спасенья, как птица над бездной.
         

          5.02.2013


Рецензии
"Мы стали другими, но это не важно,
Ведь сердце по-прежнему любит отважно!"
Очень хорошо!

Сергей Феденков   08.12.2014 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,очень приятно!С наилучшими пожеланиями,

Владимир Сурнин   08.12.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.