строка с буквой

 удивление уходит! убого у Бога,
 понимание приходит после порога...
 если есть ерунда ересь, если есть
 может можно мести метлой мою месть,
 пароход парадигм покинул причал
 как казалось кому-то, кто-то как-то кричал
 но надежда не нам наказала не знать
 жаждой жизни жгло жилы, жизнь жутко ждать
 зов зовущих звенит, звон застыл, завыл,
 сам себе столько страсти случайно смыл
 и искусством ища интерес интеллекта
 сам себе сообщаю мой мозг это секта!


Рецензии