новое сердце

Чайник. Плита. Многолюдно. Веселье.
Жизнь - кутерьма и кофейная пенка.
Утро в субботу - уже воскресенье.
Так и ползём до стечения века.
Снова суббота и снова шумливо,
Гулкое эхо клокочет струной.
Снова суббота, а значит мы живы,
Значит не кончилась плёнка с игрой.
Будни подарят мирские диллемы,
Споры с другими, и споры с собой.
Будем считать до субботы аршины,
Будем гореть вожделенной мечтой.
Чайник. Плита. Многолюдно. Веселье.
Кто-то запел невпопад - подхватили.
Утро в субботу - уже воскресенье,
Утро в субботу, а значит мы живы.


Рецензии