Разочарование

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Пирога былого крошки
Да изжога от еды…
Разошлись пути-дорожки,
Перепутаны следы.

Струны памяти не трогай,
Не веди меня по  снам.
Мы идём одной дорогой,
Но - по разным сторонам.

У жар-птицы голос куцый –
Бога не о чем просить.
И к былому – не вернуться.
И любви – не воскресить.


Рецензии