Пчёлка

По пчёлке вдарил Дед Мороз!
Заморозил пчёлке нос.
Тебе-же хорошо в шубейке,
Ты лучше пчёлку обогрей-ка.

И вся холодная зима,
Вам с пчёлкой будет не страшна.
И эти лютые морозы,
Пройдут,как жарким летом грозы.

Зря слезы жалости не лей,
А просто пчёлку пожалей.
Представь,как холодно зимой,
Сидеть в снегу совсем одной.

А если так согреть не сможешь,
Зайти проведет ты-же можешь.
Ты загляни к ней поскорей,
И пчёлке будет веселей.

Глядишь,зима промчится мимо,
Так проживём мы эту зиму.
Придёт весна,всё расцветет,
И пчёлка мёду принесёт.


Рецензии