Объятия любви...

Тело! Ах, женское тело влеченьем чудным прекрасное,
Что может сравниться с его неземной красотой?
Особенно в ночь при луне, в пору нежную, страстную,
Когда не в мечтах, а при яви – богиня лежит пред тобой!

Тело! Ах, женское тело – безумие в точке ночного влечения,
Её очертания с линией властной бедра и желанной груди.
Как в омут любви ты под стон окунаешься и в наслаждении,
Порыв принимаешь прекрасного счастья в объятьях любви!

Тело! Ах, женское тело, которому столько пропето уж песен,
Что может сравниться с божественной и неземной красотой?
В мгновение страсти становится мир окружающий, тесен,
И ты наслаждаешься властью любви не грешной, а святой!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии