***

Растёт Душа и каждый день
Пространства новые вмещает –
Отчётливее светотень
Рисунки Жизни намечает.
Волшебный Путь, великий Путь –
Законов Правды проявленье!
Познать Творца даёт он суть
И Мирозданью – умноженье!

ЕВГ (с) 06.02.2012


Рецензии