Эхо

  Хрупким трепетным сердцем
  Мысли твои читаю,
  Звонкими нитями света,
  Эхом к себе приближаю.

  Чувства мои, как воздух,
  Жить без меня не сможешь,
  Шепчет молитву голос
  И сокровенное просит.

  Воском стекают свечи,
  Пламени блик мерцает,
  Кругом плывёт бесконечность,
  Голову кружит дурманом,

  Сном ощущаю объятья,
  Млечный путь поцелуев…
  Свечи янтарные плачут,-
  Ты обнимаешь другую.
                06.02.2013


Рецензии