Всё не так просто!

всё не просто,
 просеиваем жизни просо.
 сначала кашлял, но без вопросов,
 с курящего меньше спросу...
 хаты, рожи немытые,
 одежды мятые, фейсы не бритые,
 точки забитые, дым, дружбаны убитые.
 свой прикол, в том, что суть наполнялась смыслом,
 дым, либо укол, жизнь с запахом кислым...
 Знакомо??? Да многие тут знают такую шнягу,
 беспонтово, когда мажешь в себя эту бодягу...
 организм в ауте, иммунитет как дар Богов,
 система нервов в нокауте, жизнь из рваных снов,
 жизнь из рвущихся кадров, спасение в отходниках,
 желание-кораблей эскадра, что камнем идёт до дна.
 картинки, вечность, крутость своей нелепости,
 медленная быстротечность, в дымном угаре крепости.
 затяжки, в организм стяжки и хуже, хуже и хуже
 и вот наступает день и тебе ничего не нужно.
 нужен только врач, который тебя залечит,
 а он не умеет врать, ножом тебя искалечит,
 обещаний не даст, скажет только "осталось чуть больше года"
 а тебе нужно два как раз, много два для такого урода.
 кашель, потливость, теряешь вес как узник "Освенцима"
 куда делась вся бодливость, куда делось дело принципа.
 зубами цепляешь жизнь, пытаешься, как то выжить
 а в голове одна мысль, с каждым днём ты всё ниже.
 с каждым днём всё ниже, окажешься ниже земли,
 сопишь обиженно-выжженный, но тут уж сопи не сопи!
 и если в схватке у времени ты жизнь забираешь свою,
 то дальше совсем по другому, оценишь начальную суть


Рецензии