Белых птиц оригами

  Белых птиц оригами,
  Лепили журавликов дети,
  Тонкие детские пальцы
  По сгибам вложили в конверты,

  Затем рассылали  знакомым
  И мало знакомым людям
  На счастье , любовь находили
  И знали, что они любят.

  Белых птиц оригами
  Лепили взрослые руки,
  По сгибам вложили в конверты
  Всем людям земной планеты,

  Тепло от души рассылали
  С журавликом оригами,
  Возможно с белым конвертом
  Он будет получен вами.
                06.02.2013


Рецензии