Энергия присутствует любя...

*  *  *

 Энергия присутствует любя,
 Во всех пространственностях далей,
 Ей стоит поискать тебя,
 Зови ее! Как раньше так не звали.

 Себя не сдерживай в желаньях,
 Порывы искренней души
 К тебе придут для осознанья,
 Ты жить и чувствовать – спеши!

 В дождинке каждой поищи себя,
 Как в зеркале пространственных видений,
 Энергия присутствует любя,
 Во всех твоих мечтаньях и свершеньях.

  29.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.