Joy Division

Теперь срывает крышу Joy Division,
И песня "Shadowplay" меня срубила нахер,
Эпилептик, который обижен,
Эпилептик, который затрахан.
Все мы бахнуты чем-то на голову,
Но сильнее всего давит страх,
Страх неизвестности, чего-то нового,
Ну и, конечно же, боли в глазах.
У него была эта болезнь,
Его музыка, дочь и семья,
Но потом в жизнь вмешалась пресса,
У него появилась ОНА.
И он справился с этим по-своему,
Пусть на шею наделась петля,
Рассказать бы историю заново,
Но теперь у него не болит голова.
И ****ец во всей этой трагедии,
Что он был совсем не мудак.
Каждый сходит с ума, как умеет
У него получилось так.


Рецензии